A Representação cultural do fato noticioso: a tradução e suas refrações - Ferreira, Fabíola Teixeira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução