Metodologia para implantação do custeio baseado em atividades em pequenas empresas - Devincenzi, Graziela Regina Pelepenko (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.