A semiótica está na escola? Um olhae sobre a emoção na liderança do educador - Baron, Marcia Pirih (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.