A gestão do design na moda: processos que agregam valor e diferencial ao produto de moda - Keller, Jacqueline (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.