Autoeficácia docente de professores de educação física: uma abordagem nos ciclos de desenvolvimento profissional - Oliveira, Vinícius Plentz de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.