Influência de diferentes métodos de extração e da digestão gastrointestinal in vitro sobre o perfil fenólico, potencial antioxidante e antibacteriano, bioacessibilidade e atividades biológicas de folhas de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) - Dacoreggio, Marina Volpato (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2023.