Desenvolvimento de um sistema flexível de alimentação dinâmica aplicado em soldagem MIG/MAG - Rodrigues, Arthur Gondim (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019