Avaliação da senescência replicativa das células estromais mesenquimais do tecido adiposo de felinos durante a amplificação in vitro - Bion, Monique Coelho (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.