A rede sociotécnica na formação de professores de ciências da natureza, matemática e suas tecnologias/física - Carvalho, Ingrid Aline de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica