Medidas de desempenho na implementaão das estratégias organizacionais: um estudo de caso na Secretaria de Administração da Prefeitura Municipal de Florianópolis - Kriger, Messalas Antonio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.