Validação de marcadores microssatélites e análise da diversidade genética em populações de Campomanesia xanthocarpa (Mart.) O. Berg - Petry, Vanessa Samara (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2018.