Análise das políticas de informação dos repositórios institucionais das Universidades Federais do Brasil - Baggio, Cláudia Carmem (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2016.