Ciência e reconhecimento: uma análise etnográfica comparativa entre a percepção dos alunos de pós-graduação da Física e Sociologia Política da Universidade Federal de Santa Catarina - Marinelli, Camila Ferreira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.