Educação das relações étnico-raciais: branquitude e educação das ciências - Nascimento, Carolina Cavalcanti do (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.