Masculino genérico e sexismo gramatical - Mäder, Guilherme Ribeiro Colaço (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.