Estratégias de marketing de relacionamento para instituições de ensino superior privadas de Porto Alegre/RS - Maria, José Nunes Santa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.