Universidades argentinas: diferentes missões para uma instituição secular - Carazzo Todaro, Mauro Enrique (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração