Cadeia, substantivo negro e feminino (ato II): entre adiantos, saudades e relações - Bandeira, Isadora de Assis (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.