Efeito da taxa de alimentação e da adição de probiótico na dieta sobre o desempenho zootécnico de juvenis de robalo-peva Centropomus parallelus - Barbosa, Moysés Cavichioli (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2009.