A internet e a busca da informação em comunidades científicas: um estudo focado nos pesquisadores da UFSC - Lopes, Marili Isensee (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação