Estudo e proposição de estratégias para seleção de canais em implantes cocleares - Furlani, Alisson Lopes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.