Alocação de gás de injeção em poços de petróleo sob restrições de precedência: linearização por partes e programação inteira - Conto, Augusto Marasca de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.