Estudo da doença de Gaucher em Santa Catarina - Ferreira, Vera Lúcia Paes Cavalcanti (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas