A representação de organização no discurso da Política Nacional de Cultura Viva - Xavier, Marina Coelho (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015.