Avaliação química e neurofarmacológica de espécies de Passiflora da América do Sul - Gazola, Andressa Córneo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.