Marketing político: vantagens do planejamento da comunicação em campanhas eleitorais - Ferreira Júnior, Achiles Batista (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.