Modelagem de características dinâmicas de instrumentos de medição - Oliveira, Antonio Carlos Xavier de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial