As tecnologias digitais de informação e comunicação e os processos de reconfiguração de modelos de educação a distância de nível superior - Rosa, Selma dos Santos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.