Análise da qualidade da coleta e disposição final dos resíduos sólidos domiciliares da cidade de Ivaiporã - Estado do Paraná - Silva, Jayme Ayres da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.