O método de Newton inexato aplicado às equações de Navier-Stokes: Hilbeth Parente de Deus ; orientador, Mário César Zambaldi - Deus, Hilbeth Parente de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica