Relação entre anticorpos anti-Saccharomyces cerevisiae (ASCA) e anti-Helicobacter pylori em pacientes com espondiloartrite axial: um estudo comparativo com doença de Crohn - Rodrigues, Igor Kunze (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.