Morfoanatomia foliar de espécies de Brunfelsia L. do Sul do Brasil - Tavares, Rafaella de Paula (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pos-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2010