Avaliação da influência do Led/laser sobre diferentes concentrações de peróxido de hidrogênio no clareamento dental imediato - Rosário, Henrique Damian (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2009