O Mercosul e a teoria dos jogos: um estudo introdutório - Wilbert, Marcelo Driemeyer (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.