Uma contribuição à determinação de perfil do consumo de energia elétrica no ambiente residencial - Furlanetto, Cesar (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.