Modelo dinâmico de eletroporação baseado na dispersão de tecidos biológicos - Guedert, Raul (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.