O cadastro tecnico multifinalitario aplicado ao planejamento urbano-estudo da expansão urbana na cidade de Joinville-SC - Bourscheid, Jose Antonio (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil