A imprensa escrita entra em campo: relações entre política e futebol através da análise da revista placar (1974-1982) - Schatz, Patrícia Volk (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2015