Estudo dos efeitos da insulina, leucina e dieta hiperlipídica sobre a fisiologia mitocondrial do músculo esquelético - Brunetta, Henver Simionato (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa Multicêntrico de Pós-graduação em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2020.