Medicalização da pobreza ou a pobreza condicionada: um estudo sobre o programa bolsa família - Dallmann, João Matheus Acosta (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015