Uma aporia das democracias liberais contemporâneas: a tensão entre exigências religiosas e direitos liberais igualitários - Reich, Evânia Elizete (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.