Desdobrando manchas: (trans)versões do sujeito em Roland Barthes - Allain, Olivier (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.