Um modelo de evidências sobre riscos ambientais para a gestão pública em Belém do Pará fundamentado na auditoria interna e ambiental - Teixeira, Ivandi Silva (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.