Um novo modelo de infra-estrutura de chaves públicas para uso no Brasil utilizando aplicativos com o código fonte aberto - Ignaczak, Luciano (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.