Emergência de novas legendas no sistema partidário brasileiro: os casos do PSD, SD e NOVO em perspectiva comparada - Macedo, Larissa Hannah Gregório Kerber (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019