Globalização e crise: o sistema capitalcrático ultrapassa o limite da exploração do trabalho - Corrêa, Valcionir (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010