Operadores lineares em espaços de Hilbert e aplicações - Amaral, Everaldo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Matemática e Computação Científica