Desenvolvimento de um imunossensor contendo nanopartículas de prata e nanoplaquetas de grafite para detecção de microcistina-LR - Zanato, Nicole (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.