Espodumênio brasileiro como matéria-prima para produção de vitrocerâmicas - Rebouças, Lara Barros (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017.