A composição do estilo do contista Machado de Assis - Freitas, Deise Joelen Tarouco de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2007